Artikel vom 15.01.2021

Musikunterricht Schöllkrippen

Verband kommunaler Musikunterricht

Logo Musikschulverband

MUSIK MACHT SPASS, WECKT KREATIVITÄT UND TUT DER SEELE GUT!

Willkommen beim Musikunterricht Schöllkrippen im Verband kommunaler Musikunterricht!

Auf den nachfolgenden Seiten können Sie sich über die Unterrichtsangebote, Veranstaltungen, Rahmenbedingungen und die derzeitig in Schöllkrippen unterrichtenden Lehrer informieren! Gerne beraten wir Sie mittwochs und freitags von 9:00 bis 11:00 Uhr telefonisch unter 06024 6398860. Oder Sie wenden sich per Email an uns.

Informationen bzgl. Corona:
Das für den Unterricht geltende Hygienekonzept finden Sie hier.
Bis voraussichtlich 31. Januar 2021 findet der Instrumentalunterricht ausschließlich Online statt.
Leider ist es derzeit aufgrund der Corona-Pandemie nicht möglich, zu einem persönlichen Beratungsgespräch in der Grundschule vorbeizukommen. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.

Kleinkind musiziert

Wenn Termine anstehen, werden diese veröffentlicht.