Artikel vom 11.02.2021

Bücherei Schöllkrippen

Die Bücherei Schöllkrippen bietet eine große Auswahl von Zeitschriften zu beliebten Themen wie Mode, Garten, Sport, Technik, Wissenschaften und vieles mehr. Diese Zeitschriften werden u.a. von Zeitschriften-Paten gesponsert und für die Leser der Bücherei zum Ausleihen zur Verfügung gestellt.

An dieser Stelle möchte ich allen Zeitschriftenpaten und Lesefreunden, die die Bücherei Schöllkrippen mit der Übernahme einer Zeitschriftenpatenschaft finanziell unterstützen, ein herzliches Dankeschön sagen.

Brillen Imhof
Buchhandel Lesekatze
Büchereiförderverein
HUM Spielwaren
1. Kahlgründer Kaffeerösterei
Möbelzentrum Spessart
Schuhhaus Thoma

Dank dieser Unterstützung kann die Bücherei Schöllkrippen weiterhin ein breites und attraktives Zeitschriftenangebot zur Verfügung stellen.

Zur Erweiterung des Zeitschriftenangebotes sind neue Paten natürlich immer gerne willkommen.
Bei Interesse stehen Ihnen die Büchereimitarbeiterinnen gerne zur Verfügung (06024/8180, eMail schreiben).