Artikel vom 31.03.2021

Corona-Schnelltests in Schöllkrippen

Bürgerinnen und Bürger haben in Schöllkrippen folgende Möglichkeiten um Corona-Schnelltests durchführen zu lassen:

Der Schnelltestbus des Landkreises Aschaffenburg ist mittwochs um 09:00 Uhr am Bahnhof in Schöllkrippen. Eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich. Der Livestandort des Busses kann immer unter folgendem Link abgerufen werden.

Weitere Testmöglichkeiten sind an Dienstagen und Donnerstagen von 17:00 – 20:00 Uhr an der Mittelschule in Schöllkrippen. Eine vorherige Anmeldung ist zwingend erforderlich. Die Terminvereinbarung ist unter 06021 394-889 oder per eMail möglich.

Des Weiteren bieten auch die Lindenapotheke sowie die Kreuz-Apotheke Schnelltests an. Auch hier ist eine vorherige Terminvereinbarung notwendig.