Artikel vom 13.01.2022

Abschied Wolfgang Füllgrabe

Wolfgang Füllgrabe & Bgm. Marc Babo

Seit Januar 2005 ist Wolfgang Füllgrabe Teil unseres Bauhofteams und mit Ende des Jahres 2021 endete leider auch seine Tätigkeit für den Markt Schöllkrippen.

Die Elektrik der kommunalen Liegenschaften war bei ihm stets in den besten Händen und nur wenige kennen sich in unseren Gebäuden so gut aus wie er.

Zum Abschied möchte ich mich auch im Namen des Marktgemeinderates Schöllkrippen herzlich für seinen Einsatz bedanken und wünsche Ihm für den erneuten Ruhestand nur das Beste.