Artikel vom 07.07.2021

1. Preis bei Jugend musiziert

Adrian Schmal und Irina Helwert

Adrian Schmal hat mit seiner Duo-Partnerin (beide Klavierklasse Irina Helwert) einen 1. Preis im Regionalwettbewerb von Jugend musiziert erspielt.

Nachdem der Wettbewerb für junge Instrumentalisten im letzten Jahr Corona bedingt komplett ausfallen musste, fand er in diesem Jahr in neuem Format statt: die Teilnehmer*innen schickten Videos ihrer Vorträge ein, die die Jury dann bewertete.

Herzlichen Glückwunsch vom Bürgermeister Marc Babo und dem Musikunterricht Schöllkrippen!

Informationen zum Musikunterricht Schöllkrippen