Artikel vom 14.01.2022

Unser Bürgerblatt

Die erste Ausgabe unseres neuen Bürgerblattes wurde am 13. Januar an alle Haushalte im Bereich der VG Schöllkrippen verteilt.

Im neuen farbiger gestalteten "Blättchen" finden Sie in der Rubik "Amtliches" alle amtlichen Bekanntmachungen und unter "Allgemeines" sind die Informationen über überregionale Veranstaltungen, Fundsachen, Standesamtliche Nachrichten, Arzt- und Notfalldienste etc. aufgeführt. Jede Mitgliedsgemeinde hat ihre eigenen Seiten, in denen aktuelle Informationen notiert sind. Auf diesen Seiten stehen u. a. Informationen der BürgermeisterInnen, Öffnungszeiten der gemeindlichen Einrichtungen, Mülltermine und Vereinsnachrichten. Texte für diese Rubriken werden wie schon in der Vergangenheit im Rathaus der VG Schöllkrippen per 06024/673520 oder E-Mail zum jeweiligen Redaktionsschluss entgegengenommen.

Für Firmen- und Privatanzeigenkunden besteht die Möglichkeit, zusätzlich zu den Umschlagsseiten auch im restlichen Anzeigenteil farbige Anzeigen zu platzieren. Durch die Format-Änderung stehen zudem weitere Anzeigengrößen zur Auswahl. Für z. B. Dank- und Werbeanzeigen nehmen Sie Kontakt mit der Druckerei Offset Büttner per 06024/2563 oder E-Mail auf.

Nach Zustellung der Printausgabe können Sie auf das Bürgerblatt der Verwaltungsgemeinschaft Schöllkrippen online zugreifen.

Wir hoffen, dass Ihnen das neugestaltete Bürgerblatt gefällt und wünschen viel Spass beim Lesen.