VG aktuell: VG Schöllkrippen

Verwaltungsgmeinschaft Aktuell

Hier finden Sie unsere Newsartikel in der Übersicht.

Öffentliche Bekanntmachung zur Eintragungsmöglichkeit von Übermittlungssperren nach dem Bundesmeldegesetz

Artikel vom 28.12.2021
Sie haben nach den Vorschriften des Bundesmeldegesetzes (BMG) die Möglichkeit, gegen einzelne regelmäßig durchzuführende Datenübermittlungen der Meldebehörde zu widersprechen.

Abfallentsorgung im Winter

Artikel vom 16.12.2021
Wenn es wieder kälter wird und winterliche Straßenverhältnisse vorherrschen, kann es zu Verzögerungen bei der Abfuhr von Abfällen kommen.

Versorgung mit Gelben Säcken

Artikel vom 13.12.2021
Seit einigen Wochen erreichen das Landratsamt Aschaffenburg zunehmend Beschwerden von Bürgerinnen und Bürgern über eine eingeschränkte Herausgabe von Gelben Säcken bei den Gemeindeverwaltungen.

Aufruf zur Einreichung von Förderanfragen für Kleinprojekte

Artikel vom 30.11.2021
ILE-Zusammenschluss Kahlgrund-Spessart

Schnelltestangebot in Schöllkrippen

Artikel vom 29.11.2021
Der Landkreis Aschaffenburg bietet ab Dienstag, den 23.11.2021 kostenfreie Schnelltests in der Mittelschule Schöllkrippen an.