Artikel vom 10.06.2021

Naturerlebnisbad geöffnet

Direkt zur Terminbuchung

Bitte beachten Sie, dass ein Badebesuch nur mit Terminbuchung möglich ist.

Die Termine sind 24 Stunden vor Ihrem Badebesuch ONLINE buchbar. (AGB's zum Ticketkauf)

Naturerlebnisbad Schöllkrippen (Quelle: Spessart-Mainland, Foto: Holger Leue)

Der Markt Schöllkrippen möchte auch in Zeiten von CORONA die Möglichkeit bieten, das Naturerlebnisbad zu besuchen. Das bestehende individuelle, standortspezifische Schutz- und Hygienekonzept wurde überarbeitet und an die derzeit geltenden Vorgaben der Bayerischen Staatsregierung angepasst.

Bei Bädern mit biologischer Aufbereitung enthält das Wasser kein Desinfektionsmittel. Wir weisen deshalb darauf hin, dass ein erhöhtes Infektionsrisiko mit Mikroorganismen bestehen kann!

Öffnungszeiten:           09:00 - 20:00 Uhr

Kassenschluss:            19:30 Uhr

Gemäß der derzeit geltenden infektionsschutzrechtlichen Regelungen ist der Badebesuch dieses Jahr nur unter folgenden Voraussetzungen für maximal 500 Besucher gleichzeitig möglich:

Vor Ihrem Besuch

Vorherige Terminbuchung
Die Termine sind 24 Stunden vor Ihrem Badebesuch online unter pretix.eu/markt-schoellkrippen/natuerlebnisbad/ buchbar. (AGB's zum Ticketkauf)

Zusätzlich besteht die Möglichkeit vor Ort an der Schwimmbadkasse Termine zu buchen. Eine Rückerstattung der Gebühren, z. B. bei Schlechtwetter sowie ein Erwerb von Saisonkarten sind nicht möglich.

„Check In“:
Um die aktuelle Besucherzahl überwachen zu können, erfolgt der „Check In“ durch Scannen des vorab gebuchten Onlinetickets oder des vor Ort gebuchten Tickets.

Während Ihres Besuchs

Kioskbetrieb am Wochenende (Samstag und Sonntag) durch unsere Ortsvereine:
Das Kiosk wird in diesem Jahr an den Wochenenden durch unsere Ortsvereine (Freundeskreis Schöllkrippen-Kochanowice, Gesangverein Schöllkrippen, SV Schöllkrippen und die Wasserwacht) bewirtschaftet. Es werden die klassischen Schwimmbadspeisen und Getränke sowie ein jeweiliges „Vereinsspecial“ angeboten. Der gemeinsam erwirtschaftete Gewinn fließt vollumfänglich in die Vereinskassen. Für das Engagement bereits jetzt schon herzlichen Dank an die Ortsvereine und an Frank Ziemen für die wertvolle Unterstützung!

Kioskbetrieb unter der Woche (Montag bis Freitag) nur eingeschränkt möglich:
Von Montag bis Freitag werden lediglich Getränke, Eis und Süßigkeiten verkauft.

Nach Ihrem Besuch

„Check Out“
Vor Verlassen des Naturerlebnisbades ist zwingend ein „Check Out“ notwendig. Bitte halten Sie ihr Ticket daher bis zum Ende Ihres Badebesuchs bereit.

Aufgrund der Einführung des neuen Kassen- und Bezahlsystems können zu Beginn der Badesaison ggf. technische Nachbesserungen erforderlich sein. Wir bitten dies bereits jetzt zu entschuldigen.

Allen Besuchern wünschen wir - trotz der coronabedingten Einschränkungen - eine schöne Badesaison 2021.

Weitere Informationen zum Naturerlebnisbad Schöllkrippen.